Kamis, 09 Februari 2012

PKS Johor Gelar Family Gathering di Pantai Desaru

Kamis,9/2/2012 | 15 Rabiul Awwal 1433 H |
MALAYSIA - Cuti panjang memperingati Maulid Rasul SAW dan Thaipusam di Malaysia dimanfaatkan oleh PIP PKS (Pusat Informasi dan Pelayanan Partai Keadilan Sejahtera) Johor dengan menggelar rihlah keluarga bersama. Acara diselenggarakan di pantai Desaru, sebuah kawasan pariwisata sekitar 120 km dari Johor Bahru, Malaysia. Iring-iringan kendaraan yang membawa rombongan keluarga pengurus dan kader PKS Johor beranjak dari Skudai pada pukul sepuluh pagi, Senin, 6 Februari 2012 menuju pantai Desaru.

Aktivitas riyadah dan beraneka permainan menjadi inti kegiatan family gathering. Ketua PIP PKS Johor, Ir. Budi Yanto Husodo, MSc. dalam sambutannya menyerukan kembali kepada setiap keluarga kader untuk mempererat hubungan antara anggota keluarga dan menumbuhsuburkan keharmonisan keluarga. Keluarga harmonis dan mesra menjadi modal utama membentuk masyarakat yang sehat.

Suasana pantai yang sejuk diiringi angin yang bertiup semilir menambah keceriaan anak-anak yang berlomba dalam berbagai permainan. Kuis tentang sirah Rasul, ayat-ayat pilihan dan pengetahuan Islam dengan penuh semangat dijawab oleh anak-anak. Hadiah dan kado cantik menambah kemeriahan acara.

Acara berakhir selepas Ashar dan rombongan kembali ke Johor Bahru dengan penuh kegembiraan serta harapan berjumpa kembali pada rihlah keluarga yang selanjutnya. (Qonita)

Sumber: http://www.dakwatuna.com/2012/02/18555/pks-johor-gelar-family-gathering-di-pantai-desaru/#ixzz1lr6Ny2Wd
Bagikan berita/artikel ini kepada teman melalui :

0 komentar :

Posting Komentar